منتديات الهندسة الكهربائية-جامعة الكوفه

معكرونة بآلطماطم و الزيتون 776401





عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في بالتحميل والمشاركة

سنتشرف بتسجيلك


إدارة
شبكة "خدماتكم" التطويرية
منتديات الهندسة الكهربائية-جامعة الكوفه

معكرونة بآلطماطم و الزيتون 776401





عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في بالتحميل والمشاركة

سنتشرف بتسجيلك


إدارة
شبكة "خدماتكم" التطويرية
منتديات الهندسة الكهربائية-جامعة الكوفه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة بآلطماطم و الزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميسي
[المراقب العام]
[المراقب العام]
ميسي


دُولتيَ » دُولتيَ » : معكرونة بآلطماطم و الزيتون 710
جنسيْ » جنسيْ » : ذكر
{برجكـ}.... {برجكـ}.... : السمك مُشاركآتيَ » مُشاركآتيَ » : 248
تاريخ ميلاديَ » تاريخ ميلاديَ » : 04/03/1990
{عمركـ}.... {عمركـ}.... : 34
تآريخ أنضمُآمي » تآريخ أنضمُآمي » : 18/07/2012

معكرونة بآلطماطم و الزيتون Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بآلطماطم و الزيتون   معكرونة بآلطماطم و الزيتون Emptyالأربعاء يوليو 25, 2012 12:16 am

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

>>>>
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

>>

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]



المكونات..~


1 رطل [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] القمح الكامل
1 1/2 ملعقة طعام زيت زيتون
1 1/2 بصل، مكعبات
4 فصوص من الثوم، مفروم
2 ملعقة شاي ريحان المجفف
2 ملعقة شاي الزعتر المجفف
1 ملعقة شاي أحمر رقائق الفلفل الحار
1 ملعقة شاي ملح الثوم
وأضاف 3 أكواب صلصة السباغيتي بدون ملح
شيري جاف 1/2 كوب
1 ملعقة طعام نبات الكبر،
1/2 كوب pimiento-محشوة الزيتون
1/2 كوب من البقدونس المفروم


معلومات بسيطة...~

طبخ المعكرونة
في هذه الأثناء،
يحمى الزيت بحرارة متوسطة في مقلاة كبيرة.
نقلي البصل حتى شفافة تقريبا.
يضاف الثوم ويستمر القلي حتى يصبح البصل ذهبيا.
اضافة الريحان و التوابل و رقائق الفلفل الحار، والملح، نقلي ل دقيقة.
إضافة نبات الكبر والزيتون وصلصة .
خفض الحرارة المنخفضة والمتوسطة وإضافة شيري حتى ينضج لمدة 5 دقائق،
نضيف البقدونس ويقلى حتى ذبل.
تقدم المعكرون مع قليل من البقدونس الطازج.
العائد: 7 حصص (حوالي 1 1/3 كوب لكل منهما)
معلومات التغذية (لكل خدمة): 380 سعرة حرارية، 10 غرام.
الدهون، 0 ملغ. الكولسترول، 311 ملغ. الصوديوم، 60 غراما. الكربوهيدرات، 12 غراما. الألياف؛ 10.2 غرام. بروتين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة بآلطماطم و الزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الهندسة الكهربائية-جامعة الكوفه :: اقسام الاسره :: مطبخ عراقنا-
انتقل الى: