ميسي [المراقب العام]
دُولتيَ » : جنسيْ » : {برجكـ}.... : مُشاركآتيَ » : 248 تاريخ ميلاديَ » : 04/03/1990 {عمركـ}.... : 34 تآريخ أنضمُآمي » : 18/07/2012
| موضوع: معكرونة بآلطماطم و الزيتون الأربعاء يوليو 25, 2012 12:16 am | |
| [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
>>>> [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
>>
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
المكونات..~
1 رطل [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] القمح الكامل 1 1/2 ملعقة طعام زيت زيتون 1 1/2 بصل، مكعبات 4 فصوص من الثوم، مفروم 2 ملعقة شاي ريحان المجفف 2 ملعقة شاي الزعتر المجفف 1 ملعقة شاي أحمر رقائق الفلفل الحار 1 ملعقة شاي ملح الثوم وأضاف 3 أكواب صلصة السباغيتي بدون ملح شيري جاف 1/2 كوب 1 ملعقة طعام نبات الكبر، 1/2 كوب pimiento-محشوة الزيتون 1/2 كوب من البقدونس المفروم
معلومات بسيطة...~
طبخ المعكرونة في هذه الأثناء، يحمى الزيت بحرارة متوسطة في مقلاة كبيرة. نقلي البصل حتى شفافة تقريبا. يضاف الثوم ويستمر القلي حتى يصبح البصل ذهبيا. اضافة الريحان و التوابل و رقائق الفلفل الحار، والملح، نقلي ل دقيقة. إضافة نبات الكبر والزيتون وصلصة . خفض الحرارة المنخفضة والمتوسطة وإضافة شيري حتى ينضج لمدة 5 دقائق، نضيف البقدونس ويقلى حتى ذبل. تقدم المعكرون مع قليل من البقدونس الطازج. العائد: 7 حصص (حوالي 1 1/3 كوب لكل منهما) معلومات التغذية (لكل خدمة): 380 سعرة حرارية، 10 غرام. الدهون، 0 ملغ. الكولسترول، 311 ملغ. الصوديوم، 60 غراما. الكربوهيدرات، 12 غراما. الألياف؛ 10.2 غرام. بروتين
| |
|