منتديات الهندسة الكهربائية-جامعة الكوفه

سلطة الحبش والأنديف البلجيكي 776401





عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في بالتحميل والمشاركة

سنتشرف بتسجيلك


إدارة
شبكة "خدماتكم" التطويرية
منتديات الهندسة الكهربائية-جامعة الكوفه

سلطة الحبش والأنديف البلجيكي 776401





عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في بالتحميل والمشاركة

سنتشرف بتسجيلك


إدارة
شبكة "خدماتكم" التطويرية
منتديات الهندسة الكهربائية-جامعة الكوفه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الحبش والأنديف البلجيكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fononNt
[عضو مشارك]



{برجكـ}.... {برجكـ}.... : القوس مُشاركآتيَ » مُشاركآتيَ » : 23
تاريخ ميلاديَ » تاريخ ميلاديَ » : 13/12/1992
{عمركـ}.... {عمركـ}.... : 31
تآريخ أنضمُآمي » تآريخ أنضمُآمي » : 06/01/2012

سلطة الحبش والأنديف البلجيكي Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الحبش والأنديف البلجيكي   سلطة الحبش والأنديف البلجيكي Emptyالثلاثاء يوليو 17, 2012 11:50 pm



[center]المقادير

4رؤوس صغيرة من الأنديف البلجيكي
500غ من صدر الحبش المقطع
نصف كوب من الجوز مع بضع حبات إضافية للزينة
ربع كوب من زيت الزيتون أو زيت دوار الشمس
ربع كوب من عصير الليمون
ملح
طريقة التجضير




تفتت أوراق الأنديف على نحو خشن وترصف في طبق التقديم. تبسط شرائح الحبش فوق الأوراق.

يوضع في وعاء خلاطة الطعام الكهربائية، المزودة بشفرة معدنية، الجوز والزيت
وعصير الليمون والملح حسب الذوق. يخلط الكل جيداً حتى الحصول على صلصة
قشدية ناعمة. تسكب هذه الصلصة فوق السلطة بواسطة الملعقة، وتزين السلطة
بالمزيد من حبات الجوز قبل التقديم.


ملاحظة

للحصول على سلطة أغنى وألذ، يمكنك إضافة جبنة الروكفور المقطعة إلى قطع صغيرة جداً، واستبدال زيت الزيتون بزيت دوار الشمس.

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الحبش والأنديف البلجيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الهندسة الكهربائية-جامعة الكوفه :: اقسام الاسره :: مطبخ عراقنا-
انتقل الى: