منتديات الهندسة الكهربائية-جامعة الكوفه

فراولة في جيلو العنب 776401





عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في بالتحميل والمشاركة

سنتشرف بتسجيلك


إدارة
شبكة "خدماتكم" التطويرية
منتديات الهندسة الكهربائية-جامعة الكوفه

فراولة في جيلو العنب 776401





عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في بالتحميل والمشاركة

سنتشرف بتسجيلك


إدارة
شبكة "خدماتكم" التطويرية
منتديات الهندسة الكهربائية-جامعة الكوفه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فراولة في جيلو العنب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fononNt
[عضو مشارك]



{برجكـ}.... {برجكـ}.... : القوس مُشاركآتيَ » مُشاركآتيَ » : 23
تاريخ ميلاديَ » تاريخ ميلاديَ » : 13/12/1992
{عمركـ}.... {عمركـ}.... : 31
تآريخ أنضمُآمي » تآريخ أنضمُآمي » : 06/01/2012

فراولة في جيلو العنب Empty
مُساهمةموضوع: فراولة في جيلو العنب   فراولة في جيلو العنب Emptyالثلاثاء يوليو 17, 2012 11:49 pm

المقادير

كوبان من عصير العنب الأحمر
عود قرفة
برتقالة صغيرة
ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين
كوبان من الفراولة (الفريز) المفرومة مع حبات إضافية للزينة

طريقة التحضير


يسكب عصير العنب في قدر ويضاف إليه عود القرفة. تقشر البرتقالة وتضاف معظم
هذه القشرة إلى محتوى القدر فيما يحتفظ بالقليل منها للزينة. توضع القدر
فوق نار خفيفة جداً لمدة 10 دقائق، ثم ترفع كل المنكهات من عصير العنب.

تعصر البرتقالة فوق وعاء ويرش فوق هذا العصير مسحوق الجيلاتين. حين يذوب
الجيلاتين يضاف إليه عصير العنب ويحرك المزيج جيداً. يترك الجيلو حتى يبرد
في الوعاء إلى أن يبدأ بالجمود.

تضاف حينها الفراولة ويسكب الجيلو بسرعة في طبق تقديم أو قالب سعته 4 أكواب. يحفظ الجيلو في الثلاجة حتى يجمد.

يوضع القالب بسرعة في الماء الساخن ويقلب فوق طبق التقديم. يزين الجيلو بحبات الفراولة وقشر البرتقالة.

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فراولة في جيلو العنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الهندسة الكهربائية-جامعة الكوفه :: اقسام الاسره :: مطبخ عراقنا-
انتقل الى: