منتديات الهندسة الكهربائية-جامعة الكوفه

سميد بالقشدة  776401





عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في بالتحميل والمشاركة

سنتشرف بتسجيلك


إدارة
شبكة "خدماتكم" التطويرية
منتديات الهندسة الكهربائية-جامعة الكوفه

سميد بالقشدة  776401





عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في بالتحميل والمشاركة

سنتشرف بتسجيلك


إدارة
شبكة "خدماتكم" التطويرية
منتديات الهندسة الكهربائية-جامعة الكوفه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سميد بالقشدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fononNt
[عضو مشارك]



{برجكـ}.... {برجكـ}.... : القوس مُشاركآتيَ » مُشاركآتيَ » : 23
تاريخ ميلاديَ » تاريخ ميلاديَ » : 13/12/1992
{عمركـ}.... {عمركـ}.... : 31
تآريخ أنضمُآمي » تآريخ أنضمُآمي » : 06/01/2012

سميد بالقشدة  Empty
مُساهمةموضوع: سميد بالقشدة    سميد بالقشدة  Emptyالثلاثاء يوليو 17, 2012 11:46 pm



[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


سميد بالقشدة
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


[size=16]

  • كوب من السميد
  • ٣ أكواب من الحليب
  • فانيلا
  • بيضة واحدة
  • ملعقتا طعام من السكر

الطبقة العلوية


  • مغلفان (علبة واحدة) من القشدة الجاهزة (دريم ويب)
  • علبة من القشدة
  • نصف كوب من الحليب الكثيف البارد (ملعقتا طعام من مسحوق الحليب مع نصف كوب من الماء)
  • فستق حلبي مطحون وزهر الليمون
  • قطر




[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]




توضع القشدة الجاهزة (دريم ويب) مع القشدة والحليب في الخلاطة الكهربائية ويخفق الكل معاً حتى يصبح المزيج كثيفاً.


يبسط هذا المزيج فوق السميد أو يستعمل كيس القشدة لبسط مزيج القشدة في شكل زيني.


يحفظ المزيج في الثلاجة حتى يبرد.

يزين الطبق بالفستق الحلبي وزهر الليمون.

يقدم الطبق بارداً مع القطر.
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سميد بالقشدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الهندسة الكهربائية-جامعة الكوفه :: اقسام الاسره :: مطبخ عراقنا-
انتقل الى: